Сделано в Германии
Натуральные компоненты
Версия для печати
Главная Натуральные компоненты Масла Масло миндаля сладкого

Масло миндаля сладкого

Масло миндаля сладкого

Масло миндаля сладкого

Косметика на миндальном масле – спасение проблемной кожи

Масло сладкого миндаля — это настоящий кладезь витаминов и полезных для кожи веществ. С давних пор его используют в косметологии для интенсивного питания, увлажнения, восстановления и защиты кожи.

В натуральном миндальном масле содержатся витамин E (токоферол) и витамин F (линоленовая, линолевая и арахидоновая кислоты). Витамин Е помогает поврежденным клетками восстанавливаться и замедляет старение кожи.

Витамин F обладает противовоспалительным действием. Он нормализует работу сальных желез и оздоравливает проблемную кожу, помогая вам забыть о таких неприятных явлениях, как угри и прыщи, раздражение и шелушение.

Кроме витаминов E и F, в состав масла сладкого миндаля входит большое количество триолеина, токостерола, фитостерола и амигдалина, которые питают кожу, поддерживая ее водный и жировой баланс.

D’oliva – оптимальное сочетание природных ингредиентов

Под маркой D’oliva выпускается целая серия косметики на миндальном масле:

Действие активных компонентов миндаля усиливается за счет целебных добавок. Например, гиалуроновой кислоты в ночном креме с миндальным маслом, масла дерева Ши в дневном креме, масла ростков пшеницы и других полезных ингредиентов.

Вся косметика D'oliva содержит тосканское оливковое масло холодного отжима экстра-класса. Это ценнейший источник витаминов и микроэлементов для сохранения молодости и упругости кожи.

Бережный уход за кожей век и губ

Для заботы о нежной коже вокруг глаз рекомендуем Бальзам-уход с маслом сладкого миндаля, экстрактом розовой родиолы и оливковым маслом. Этот бальзам деликатно защищает кожу век от вредного воздействия окружающей среды, придает эластичность и замедляет старение.

Специально для ухода за губами разработан бальзам с добавлением масел сладкого миндаля, авокадо и жожоба. Он препятствует высыханию нежной кожи, предотвращает появление трещинок в уголках губ и защищает их от агрессивного воздействия внешней среды.

Косметика на миндальном масле для тела

В деликатной защите, регулярном питании и увлажнении нуждается не только лицо, но и тело. В линии D'oliva есть лосьон для тела, изготовленный на основе оливкового масла с добавлением масел горького миндаля и жожоба.

Лосьон стимулирует выработку коллагена и регенерацию кожных клеток. Он придает коже мягкость и эластичность, делая ее красивой и ухоженной. Средство прекрасно подходит для частого применения.

Вся косметика на миндальном масле обладает нежной текстурой. Кремы, лосьоны и бальзамы легко впитываются, не оставляя ощущения жирной пленки. Косметические средства D'oliva насыщают кожу влагой, питают, выравнивают и эффективно омолаживают ее.

При регулярном применении косметики на миндальном масле вы быстро заметите результат: кожа станет более свежей, гладкой и нежной, а мелкие морщинки - менее выраженными. Купить косметику D'oliva можно только в аптеках. Мы гарантируем высокое качество и безопасность продукции.


Косметика D`oliva на основе масла миндаля сладкого

Масла

Масло миндаля горькогоМасло жожобаМасло дерева ШиМасло какаоМасло мятноеМасло авокадоМасло ростков пшеницыМасло купуасуМасло подсолнечникаКасторовое маслоМасло миндаля сладкогоОливковое маслоМасло косточек граната

Растительные экстракты

ГранатАпельсин горькийЦветки миндаляБазиликМорские водорослиГамамелисЗеленый чайИнжирЛимонИглица шиповатаяКалендулаРомашкаТысячелистникРозовое маслоФикусМелиссаРодиола розоваяЦветки апельсинаКорень маки перуанскойЧерный овесПочки букаЭкстракт спилантесаЭкстракт розмаринаЭкстракт букаЭкстракт гриба ПахимаЛистья оливы

Витамины и минеральные вещества

Алоэ вераЛистья оливыМиндальное молочкоМинералы морской солиОливковые зернаРастительные полисахариды сенегальской акацииСкваленЭлеутерококкВитаминыКаолин - белая глинаКремнийГиалуроновая кислотаКофермент Коэнзим Q10Пчелиный воск
Подпишись на новости